Guide de l'utilisateur
Modifier les informations de la fiche du syndicat

Modifier ou ajouter les informations de la copropriété.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est possible d’utiliser la plateforme Regisco comme registre complet de votre copropriété. En ce sens, il est recommandé de régulièrement mettre à jour les informations de sa copropriété pour s’assurer que l’information soit à jour.

1. À partir du tableau de bord, sélectionnez le bouton « Modifier » de la Fiche du syndicat.

2. Un modale ouvrira et vous permettra de modifier plusieurs informations importantes.

3. Sélectionnez le bouton « modifier » pour enregistrer les modifications apportées.